tablas de host  en el dominio millox

habitaciones y mesas dhotes

Para sus cenas "table d'hôte", Véronique prepara una bonita mesa con manteles muy coloridos, a menudo con telas africanas, accesorios étnicos: puertas de cuchillos, conchas ... .. o más clásicas con bonitos linos vascos, con rayas brillantes .

 

 

La terraza del jardín, bajo el viejo arce, es el lugar ideal para comenzar la noche con un aperitivo gourmet que nos permitirá conocernos mejor.

 

Dependiendo del estado de ánimo del día, se ofrecerá un ponche de Ti casero, un cóctel "life in pink" o una bebida "más clásica" de su elección. En acompañamiento, un pequeño aperitivo de tapas imaginado por la anfitriona.

 

 

Todas las comidas se elaboran con productos regionales, verduras y frutas de la huerta (huerta y huerto) con, por supuesto, siempre un toque de exotismo, recuerdo de nuestras diferentes estancias "en el extranjero".

 

Las pastas caseras se preparan con huevos frescos extra del gallinero del Domaine. Nuestras gallinas viven felices, en semi-libertad y estamos agradecidos.

 

Michel, el maestro de la casa, le servirá un vino de su bodega, que mejor se adapte al menú del día. ¡Por supuesto que beber con moderación!

 

EJEMPLO DE MENÚ TABLA D'HÔTES

HABITACIÓN Y MESA D'HÔTE

Ensalada Lechuga De Cordero, Pechuga De Pato Ahumada, Higos Frescos, Queso Parmesano ...

Mejillas de rape de Mauricio

Trilogía de postres

  •  Tabulé De Coliflor Con Salmón Ahumado Y Espárragos
  •  Pato A La Parrillada Con Higos, Flores De Calabacín De Dos Colores Y Pistón
  • "Merengue" Pistacho, Crema Batida, Frambuesas

  Apero / aperitivo con verrines hechos en casa

  Camarones De Coco Y Jengibre

  Tarta de higo del jardín.

 

Tarifas:

  • 35 € por persona con bebidas incluidas.
  • 20 € por niño menor de 12 años.