Para sus cenas "table d'hôte", Véronique prepara una bonita mesa con manteles muy coloridos, a menudo con telas africanas, accesorios étnicos: puertas de cuchillos, conchas ... .. o más clásicas con bonitos linos vascos, con rayas brillantes .
La terraza del jardín, bajo el viejo arce, es el lugar ideal para comenzar la noche con un aperitivo gourmet que nos permitirá conocernos mejor.
Dependiendo del estado de ánimo del día, se ofrecerá un ponche de Ti casero, un cóctel "life in pink" o una bebida "más clásica" de su elección. En acompañamiento, un pequeño aperitivo de tapas imaginado por la anfitriona.
Todas las comidas se elaboran con productos regionales, verduras y frutas de la huerta (huerta y huerto) con, por supuesto, siempre un toque de exotismo, recuerdo de nuestras diferentes estancias "en el extranjero".
Las pastas caseras se preparan con huevos frescos extra del gallinero del Domaine. Nuestras gallinas viven felices, en semi-libertad y estamos agradecidos.
Michel, el maestro de la casa, le servirá un vino de su bodega, que mejor se adapte al menú del día. ¡Por supuesto que beber con moderación!
Ensalada Lechuga De Cordero, Pechuga De Pato Ahumada, Higos Frescos, Queso Parmesano ...
Mejillas de rape de Mauricio
Trilogía de postres
Apero / aperitivo con verrines hechos en casa
Camarones De Coco Y Jengibre
Tarta de higo del jardín.
Tarifas:
Chambres d'hôtes entre Pays Basque et Landes
DOMAINE DE MILLOX
828, route de la Pipette
40390 SAINT ANDRÉ DE SEIGNANX . FRANCE
Tél: +33(0)5 59 44 05 45 Port: +33(0)6 84 79 64 07
Email: ledomainedemillox@gmail.com
RC: 442 230 280 RCS DAX
wifi gratuit